您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

寒冬送暖情 台商助圆梦

时间: 2018-02-06 16:20:49 来源:济南市商河县台办


2月1日,台商王克璋先生一行9人到商河县张坊镇丰集小学进行爱心捐赠,向全校136名小学生及全体教职员工捐赠了包括书籍、学习桌、学习机、电子琴、羽绒服等在内150余件爱心物品共计2万余元。

捐赠仪式上,王克璋给孩子们作了一堂精彩演讲,教导孩子们要常怀一颗感恩的心,乐于付出,从付出中体会真正的快乐,认真学习做事和做人,从而拥有一个幸福美满的人生。受赠学生对王克璋先生的爱心捐助表示诚挚感谢,并表示会继续将中华民族乐善好施的优良传统弘扬和传承下去,努力学习,用实际行动来回馈企业家的帮助和付出。

本次捐赠活动由县台办、张坊镇政府共同牵线搭桥,以“圆梦心愿 温情暖冬”为主题,针对每一位小学生的个人心愿,尽心尽力为孩子们购置梦寐以求的新年礼物和教学用具,爱心暖化整个寒冬。
活动的开展,不仅给学生们带来了物质上的帮助和精神上的鼓励,也体现了台商真诚回报社会的爱心和对教育事业的关心,更是深刻体现了海峡两岸血肉相连、亲如手足的同胞亲情。
 

 


上一篇: 天桥区委常委王宏田走访慰问困难台属 下一篇: 槐荫区台胞台商台属迎春座谈会暨区台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室