孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

省台办副巡视员王清玉调研海峡两岸(济南)青年创业基地

时间: 2018-01-29 15:31:12 来源:济南市台办


1月26日上午,山东省台办副巡视员王清玉到济南新材料产业园区,围绕推进海峡两岸青年创业基地建设开展工作调研。山东省台办经济处相关同志,济南市台办副主任李玉,济南新材料产业园区管委会主任赵新生,天桥区委常委王宏田等参加调研活动。

王清玉一行听取了济南新材料产业园区有关海峡两岸青年创业基地建设发展和园区对台工作情况的介绍,了解对台经济交流合作存在的问题和难点,并征求了意见和建议。

王清玉对天桥区和园区近年来的对台工作、青创基地建设给予了充分肯定,勉励园区拓展工作思路,创新工作模式,在体制机制、产业定位、招商模式、生活配套等方面大胆开展探索。他表示,省台办将全力支持天桥区和园区的对台工作,并邀请园区参加上半年在济南举办的两岸企业家峰会,重点对接符合园区产业定位的台商企业,助推对台招商工作迈上新台阶。

李玉表示,市台办将紧紧把握新旧动能转换先行区建设契机,发挥青创基地平台优势,进一步整合资源、创新政策、优化服务,改善和提升台湾青年创业、工作、生活环境,推进济台产业对接,支持、服务基地建设发展。


上一篇: 2017年济南市对台工作回顾(上) 下一篇: 济南市历下区台属联谊会成功换届

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录