孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

2018济南台商台属新春联谊会成功举办

时间: 2018-01-23 15:41:42 来源:济南市台办


1月20日,由济南市台办、市台协会、市台属联谊会共同主办的“2018济南台商台属新春联谊会”在军休大厦举行,在济台商、台属和台生共260余人欢聚一堂,共迎新春佳节。

山东省台办副巡视员王清玉、经济处、投诉协调处相关同志,济南市台办主任李兆兵、副主任李玉、副巡视员李学忠、副巡视员段军,济南市人大民桥外工作室主任秦旭,济南新材料园区管委会主任赵新生,济南市投促局副局长郭依坤,济南市商务局副巡视员胡安健,以及山东大学、市公安局、团市委、市口岸办和泉城公证处等有关单位领导参加联谊活动。

宣读新春贺词

活动伊始,主持人宣读了山东省台办主任孟庆斌和济南市台办主任李兆兵致济南台商台属的新春贺词,贺词中对广大台商台属为山东省和济南市经济社会建设作出的贡献表示感谢,今后省、市台办将继续积极打造优良台商营商环境,依法维护台商合法权益,为台商台属提供更多生活便利,为台湾青年朋友提供施展才华、实现抱负的广阔舞台,并祝福大家在新的一年事业兴旺,幸福安康。

王清玉致辞

李玉致辞

联谊会上,山东省台办副巡视员王清玉、济南市台办副主任李玉分别致辞。王清玉在致辞中表示,希望广大台商认真学习和领会十九大报告,认清大陆发展的方向和趋势,多宣传山东、宣传济南,抓住山东的发展机遇,继续做两岸关系和平发展的推动者。李玉在致辞中回顾了2017年济台各领域交流合作成果,希望住济台商在新的一年里继续发挥“主人翁”意识,为济南发展建言献策,为济南“四个中心”建设贡献力量。

王金销会长代表市台协会致辞,他表示广大台商亲历了大陆的快速发展,看到了“第二故乡”济南的巨大变化,感到由衷高兴和振奋。台协会将围绕推动两岸和平发展、深化两岸交流合作、促进当地经济发展三大任务承担起应有的责任。

联谊会上,还举办了抽奖等丰富多彩的活动。


上一篇: 济南市历下区台属联谊会成功换届 下一篇: 济南市台协会召开八届六次理事会和八...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录