您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

大同(上海)有限公司来济南考察洽谈

时间: 2017-12-26 10:01:40 来源:济南市台办


12月18日,大同(上海)有限公司邹纯智副总经理一行2人来济南参访,先后考察了济北台湾工业园和园内企业,洽谈了电机项目的合作事宜。

市台办副主任李玉与邹纯智一行进行了座谈交流,他向客人简要介绍了济南市经济社会发展的基本情况和对台经济工作的有关情况,重点推介了济南在招商引资方面的政策优势、省会优势、区位优势和平台优势,着重介绍了济南在新旧动能转换先行区和携河发展等方面的发展机遇。

此次邀请大同(上海)有限公司来我市考察,是应济阳县为加快液压升降机产业转型升级,“以问题为导向”所安排的活动。济阳县是中国机械工业联合会授予的“中国液压升降平台之乡”,有1700多家相关企业,产品约占全国60%的市场份额,但产业链并不完整,制约了产业的发展和龙头企业的形成。大同(上海)有限公司是台湾大同集团的子公司,专注于各种电机的研发、生产、销售和服务。大同集团有着百年历史,被台湾媒体评选为最能代表台湾的品牌,旗下有7家上市柜公司,市值逾新台币千亿元,在电机、电力设备、智慧解决方案、系统整合等方面有着较雄厚的技术优势。

济阳县与大同(上海)有限公司围绕液压升降机产业技术需求、电机配套、物流和用工成本等问题进行了深入交流和探讨,双方表示将以此次参访为契机进一步加强联系推动合作。


上一篇: 市中区台办走访帮扶村贫困户 下一篇: 济南市台办举办全市对台工作骨干培训班

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室