孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

菏泽

当前位置:首页 > 各市台办 > 菏泽 > 正文

菏泽市以提升服务质量为主线推进与台企“联谊活动”

时间: 2015-11-19 13:40:27 来源:菏泽市台办


接到山东省台办等八部门开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动的通知后,菏泽市台办立即向分管领导专题汇报,并与有关责任部门沟通,就做好“联谊活动”共同协商。9月29日,召开全市台办主任会,就全面开展“联谊活动”进行了安排部署,确定以提升服务质量为主线推进联谊活动第一阶段工作。

10月中旬,菏泽市台办会同有关部门开始对台资企业进行走访排查,先后走访了山东佳美、菏泽嘉宏和金洲木业、菏泽广味乡食品有限公司、菏泽园林木业等台资企业,向企业宣传国家、省、市各级惠台政策,认真征求企业意见建议,并对山东佳美、金洲木业存在的食品审批、土地纠纷等问题进行协调沟通,并促进他们的问题得到解决。在分管副市长黄秀玲的协调下,山东佳美食品有限公司的食品审批进程大大推进,近期就将解决。

另外,菏泽市台办积极推动菏泽市政府出台出让土地办法,为菏泽台湾城建设创造条件,为台企在菏泽的发展营造良好环境。还邀请30位台商来菏参会,帮助台湾挺卫集团开展产品推介会,为挺卫集团在菏泽的发展开了一个好头,受到了台商的高度评价和感谢。(菏泽市台办)


上一篇: 菏泽市台办主任王清海到富士康公司等... 下一篇: 菏泽富贵花簇生物科技项目开业

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号