您好, 欢迎访问山东台办网! 

菏泽

当前位置:首页 > 各市台办 > 菏泽 > 正文

菏泽市经贸交流活动圆满结束

时间: 2015-07-01 10:27:43 来源:本站原创


 6月22日—6月27日,以菏泽市副市长王桂松为团长的菏泽市经贸考察交流团赴台进行了考察交流活动。我们拜会了一些老朋友,结交了一些新朋友,认真学习了先进发展理念,与现代农业、环保、健康产业等进行了联系对接,达成了多项合作意向,促进了菏台交流合作发展,推动 了两岸关系和平发展,取得了丰硕交流成果。

 

(图:参访台湾佳美集团)

在台期间,王桂松副市长一行先后拜会了挺卫集团和佳美集团,并与集团公司负责人进行了座谈,双方就进一步扩大投资事宜进行了洽谈。

(图:参访挺卫集团)

6月24日,台中-菏泽企业交流座谈会在台中举行。台湾助元健康食品工业有限公司、长利奈米生物科技股份有限公司、利恒国际有限公司等三十余家企业参会。会议重点介绍了菏泽市经济社会发展情况和深化菏台经济合作交流的良好环境,与会的菏台企业界人士进行了广泛、深入探讨。

 

(图:台中—菏泽企业交流座谈会在台中举行)

在台期间,交流团还到祐祥直升机有限公司、绿园食品有限公司、走马濑农场、南科工业园区、智信生医科技股份有限公司等地考察访问,并与各企业负责人进行了深入交流。

(图:台南农会发展经验介绍)

菏泽市副市长王桂松,菏泽市台办、市商务局、市农业局等部门和菏泽市开发区、牡丹区、曹县、巨野县负责同志分别参加了有关活动。

 

 


上一篇: 富士康科技集团菏泽园区筹建工会组织 下一篇: 菏泽市第21届鲁台会经贸交流团赴台考...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室