您好, 欢迎访问山东台办网! 

菏泽

当前位置:首页 > 各市台办 > 菏泽 > 正文

台湾新生党主席、台湾中华经济文化发展促进会主席许水树先生一行来菏泽考察

时间: 2018-11-05 10:50:48 来源:本站原创


11月1日至3日,台湾新生党主席、台湾中华经济文化发展促进会主席许水树先生一行来菏泽考察。

许先生一行在菏期间,重点到单县进行了考察,先后考察了单县浮龙湖和李田楼镇煤矿塌陷区、淡水养殖项目。并与单县相关部门进行了座谈交流,观看了单县专题宣传片,听取了单县经济社会发展、投资环境和投资政策等情况的介绍。许水树对单县优越的区位、悠久的历史、良好的生态、丰富的资源给予了充分的肯定,尤其对单县“重商、亲商、安商、富商”的招商理念感到欣慰,并表示将充分利用双方现有资源优势,积极做好项目的洽谈对接,争取在相关领域实现交流合作,也吸引更多的台商到单县投资兴业。

菏泽市副市长王卫东、市委台办主任王清海、单县县委书记穆杰陪同相关活动。


上一篇: 菏泽市委书记孙爱军调研台湾挺卫集团... 下一篇: 菏泽市台办主任王清海一行到菏泽挺卫...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室