您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

菏泽

当前位置:首页 > 各市台办 > 菏泽 > 正文

“心系家乡 情暖校园”

--高秉涵爱心捐赠菏泽500余副近视镜

时间: 2018-09-27 15:52:02 来源:本站原创


9月26日,台湾菏泽同乡会会长、2012感动中国年度人物高秉涵“心系家乡·情暖校园”爱心助学捐赠仪式在牡丹区第二小学举行。

高秉涵此次回乡,是应菏泽市台办邀请参加首届牡丹之都发展论坛。趁这次回乡之机,他为菏泽市高新区吕陵中学,牡丹区吴店中学、大黄集中学,以及他的母校牡丹区第二小学等12所学校捐赠了价值13万元的500余副近视眼镜。

在捐赠活动现场,高秉涵不时叮嘱眼镜店,一定为孩子们悉心配制近视眼镜。他还鼓励学生们好好学习,将来报效祖国。


上一篇: 菏泽市郓城县台办开展“不忘初心、牢... 下一篇: 央视推出中秋特别节目 高秉涵将讲述...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室