孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

菏泽

当前位置:首页 > 各市台办 > 菏泽 > 正文

菏泽市召开市委对台工作会暨全市台办主任座谈会

时间: 2018-06-26 16:34:40 来源:本站原创


6月26日,菏泽市召开市委对台工作会议,主要内容是深入学习贯彻刘家义书记在省委对台工作领导小组会议上的讲话精神和省委对台工作会议精神,总结2017年以来全市对台工作,部署下步工作任务。市委常委、统战部长王永华出席会议并做重要讲话,副市长王卫东主持会议,市委台办主任王清海传达各项会议精神并做工作报告。各县区委分管领导、台办主任,市委对台工作领导小组成员,市直有关部门、单位负责人以及市委台办全体工作人员参加了会议。

 

 

会议指出,要从全局和战略的高度,贯彻落实省委对台工作指示精神,真正把思想和行动统一到中央和省、市委对台工作决策部署上来。结合实际、立足本职、扎实工作,努力做好新形势下全市对台工作,为推动菏台关系健康稳步发展,为服务中央、省委对台工作大局作出积极贡献。

会议强调,要聚焦工作大局,持之以恒地做好争取台湾民心工作,聚力经贸合作,持续加大对台招商引资和服务台企台胞力度,着眼文化资源优势,继续深化菏台交往交流,全面推动我市对台工作再上新台阶。

市委对台工作会议结束后,召开了全市台办主任座谈会。会议主要研究了如何贯彻落实市委对台工作会议精神,并就如何开展下半年对台工作进行了座谈交流。


上一篇: 菏泽市台办主任赴泉州参加台商企业入... 下一篇: 台湾高科技研究发展协会营运长王维新...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室