孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

菏泽

当前位置:首页 > 各市台办 > 菏泽 > 正文

菏泽市组织商祖文化入岛交流活动

时间: 2018-05-15 10:14:04 来源:本站原创


2018年5月7日至12日,菏泽市商祖文化入岛交流活动在台湾举办,菏泽市委常委、统战部长王永华、市委组织部常务副部长王有杰、市委台办主任王清海、定陶区委副书记王铁军等领导同志带领市区有关人员赴台参加相关交流活动。在台北市张荣发慈善基金会举办为期5天的商祖文化图片展,向台湾同胞全方位展示了菏泽市情、商祖文化、历史、民俗、非遗、农业等六个方面的风采。

中华战略学会、台湾山东省同乡会理事长王文燮、中国国民党中央委员徐正文、菏泽市台湾同胞投资协会会长田正竹等出席开幕式并致辞。市委常委、统战部长王永华、定陶区委副书记王铁军先后向台湾同胞介绍菏泽市及定陶区经济社会发展情况。

开幕式上,中华经贸文教交流协会、中华高科技研究发展协会、中科集团、台捷企业有限公司、台湾宝岛中农集团等台湾各界人士400余人出席活动,在文化交流、企业投资及经营管理、现代农业等领域进行了深入沟通洽谈,达成了投资和考察意向。

在台期间,交流团一行还进行了重要人士拜访、青年人才培养和生态农业考察等相关互动交流活动。

 

                (商祖文化图片展一景)

 

       (菏泽市委常委、统战部长王永华在开幕式上致感谢词)

 

             (参加开幕式的两岸各界人士)


上一篇: 菏泽市台办调研台资企业嘉宏脱水食品... 下一篇: 台湾商工统一促进会采访团来菏参访交流

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室