孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

菏泽

当前位置:首页 > 各市台办 > 菏泽 > 正文

菏泽市台办清明节前组织参观孔繁森同志纪念馆

时间: 2018-04-08 11:22:49 来源:本站原创


清明前夕,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,提升党员干部的党性修养,4月4日,菏泽市台办组织全体党员赴孔繁森同志纪念馆参观学习,通过追寻楷模足迹,重新学习楷模精神,再次接受党性教育。

“一尘不染两袖清风,视名利安危淡似狮泉河水;两离桑梓独恋雪域,置民族团结重如冈底斯山”是孔繁森同志精神的真实写照。在纪念馆内,大家依次参观了 “齐鲁赤子”、“汗洒雪城”、“情系高原”、“廉洁清正”、“深切怀念”、“光耀神州”六个展览部分,一组组丰富的图片、实物,一桩桩、一件件典型生动的事例,再现了孔繁森从一个普通农民的儿子成长为一名党的优秀领导干部的历程,再现了他为西藏的建设和繁荣恪尽职守、求真务实的精神风貌和为人民满腔热忱、无私奉献的情怀。

菏泽市委台办主任王清海同志指出,要把孔繁森同志的先进事迹和崇高精神作为一面镜子、一把尺子,时时对照和检验自己,进一步提高道德修养、增强群众观念,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事。大家纷纷表示,要发扬孔繁森吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,凝聚向心力, 克服各种困难,立足岗位,不忘初心,继续前行。


上一篇: 台湾商工统一促进会采访团来菏参访交流 下一篇: 菏泽市委台办党支部召开2017年度组织...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室