您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

菏泽

当前位置:首页 > 各市台办 > 菏泽 > 正文

“东方名城杯”菏泽市首届少儿才艺大赛圆满结束

时间: 2017-12-14 17:23:43 来源:本站原创


近日,由菏泽市委台办、共青团菏泽市委、菏泽市妇联、菏泽市文联、菏泽市舞蹈家协会联合主办的快乐天使梦想秀“东方名城杯”菏泽市首届少儿才艺大赛圆满落幕。

  10月15日,快乐天使梦想秀“东方名城杯”菏泽市首届少儿才艺大赛启动仪式在东方名城项目广场顺利举行,仪式邀请了菏泽市委台办副主任张磊,菏泽市妇联副主席刘晓莉,共青团菏泽市委学少部部长李文君,菏泽市政协常委、市舞蹈家协会主席李蓓蓓,菏泽金龙房地产开发有限公司董事长刘必双、总经理郭建敏,东方名城副总经理刘必坤,大众网菏泽站站长高登福参加。

    

                  (启动仪式现场,嘉宾开启活动)

 

此次比赛共分海选、复赛、决赛三轮,比赛的表演节目有舞蹈、乐器、朗诵、歌曲、相声等。历经一个月的报名征集和五场海选、一场复赛,层层选拔出了前27强选手参加总决赛。

 

               (总决赛现场,参赛选手精彩表演)

 

11月26日,经过总决赛三个半小时的精彩演绎,共决出了冠军一名,亚军两名,季军三名,并发放了相应的助学金,比赛圆满落下帷幕!

 

               (为总决赛冠军颁奖)


上一篇: 菏泽举办全市台办主任座谈会 下一篇: 郓城县台办举办“两岸一家亲,共圆中...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室