您好, 欢迎访问山东台办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

泰山体育体操器材在台北亮相世大运惊艳全场

时间: 2017-08-17 13:03:55 来源:山东泰山体育产业集团


2017世界大学生运动会将于8月19日在台湾台北市正式启幕,堪称本次世界大赛最具观赏性的体操赛事(竞技体操、艺术体操)也将在开幕式当天正式开赛,这两项比赛的体操器材是由山东泰山体育产业集团(以下简称“泰山集团”)供应。

 

 

 

 

作为本次世大运的指定器材供应商,泰山集团也在积极备战中,全力配合国际大体联与赛事组委会做好服务与保障工作,将本次世界性赛事的组织能力提升到新的层次。

 

 

 

为了赛事能够正常运行,保证参赛运动员器材使用的舒适度,泰山集团筹委会与赛事组委会在近期举行了体操项目正赛前的测试赛。来自哈萨克斯兰、新加坡等国家和中国台湾地区的选手参加了本次测试赛。对于使用过世界各品牌体操器材的运动员来说,他们对器材是挑剔的,更加看重器材的舒适度与安全性。在参加本次测试赛后,参赛运动员对于泰山体操体操纷纷表示认可与褒奖。

 

  

 

竞技体操比赛的时间是8月19-23日,艺术体操比赛的时间是8月27-29日,场馆在台北市南港展览馆1馆4楼。

 

 

 

作为中国唯一一家15项体操器材全部通过国际体操联合会认证的民族品牌,泰山集团体操器材不断革新,结合自身技术研发的优势,一步步走到了世界体操器材的顶端。泰山体操器材作为本次世界大学生运动会的指定器材,必定将泰山集团的工匠精神、科技器材随世界大学生的口碑名扬海外。(山东泰山体育产业集团


上一篇: 德州市委常委、常务副市长张传忠会见... 下一篇: 市台办召开“两会”部署动员会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室