孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

德州市台协举办端午节联谊活动

时间: 2017-06-08 14:50:33 来源:本站原创


为进一步加深协会会员之间的沟通与交流,5月27日晚,应市台协常务监事、德州元茂纺织服装有限公司总经理吴伟克先生的邀请,市台协在德州元茂纺织服装有限公司举办了端午节台商联谊会。

 德州市台办党组副书记、调研员、市台协副会长杨世平,市台协会长、德州博旺五金工具制品有限公司总经理李续川,市台协常务副会长、德州元济纺织服装有限公司总经理赖银水、市台协常务副会长、山东优力胶研智能材料有限公司总经理吴博崇,市台协常务副会长、美利达自行车(山东)有限公司总经理唐嘉鸿等30多位驻德台商齐聚元茂,共度端午佳节。

活动前,与会台商参观了元茂的成衣展厅,元茂公司介绍了其在天猫商城开设男装、女装旗舰店情况。吴伟克总经理介绍了公司利用互联网扩大销售规模的情况。李续川会长向各位会员介绍了赴北京参加全国台企联成立十周年庆典大会的情况,还向大家通报了好消息。为积极响应“互联网+”行动计划,进一步帮助台商扩大产品内销市场,助推台资企业顺利转型,扎根大陆实现更大发展,经国台办、全国台企联和京东集团多方努力,京东台企名品馆已于2017年5月份上线运营,面向广大台资企业,只收平台使用费,其余费用“全免”。希望德州台企抓住这一机会。广大台商台资企业如何利用网络平台促进“供给侧”改革,推动企业转型升级,进行了探讨。同时还就积极吸引台湾青年来德州创业就业进行了交流。市台办党组副书记、调研员杨世平对元茂公司的做法给予肯定,希望广大台企学习元茂的先进做法,利用好“互联网+”这一平台,积极探索企业“转方式、调结构”的做法,促进企业做大做强。

最后,吴伟克总经理对所有到场的台商朋友表示欢迎。各位台商畅所欲言,进一步加深了彼此的感情。(德州市台办)


上一篇: 禹城对台招商引资再结硕果 德州市委... 下一篇: 山东金鲁班集团有限公司赴台经贸考察

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号