孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

台资企业德州元茂纺织服装有限公司利用“互联网+”开启网络销售新模式

时间: 2017-06-02 16:48:56 来源:德州


德州元茂纺织服装有限公司作为传统的纺织服装企业,以前都是为国际知名品牌代工,先寻求订单,按客户订单需求进行生产。但随着外需市场低迷,企业订单减少,在“供给侧结构性改革”的理念影响下,元茂公司加快转方式、调结构,探索企业发展新模式,利用“互联网+服装”商业模式,开拓大陆内需市场。
该公司一是加大力度宣传自有品牌—元龙(男装)、MILETUS(女装),二是在天猫商城设立男、女装旗舰店,并委托专业的网络销售公司进行运营,线上线下两条销售线同时进行,大大提升了企业的销售量。德州元茂纺织服装有限公司销售模式的创新,让大陆居民用实惠的价格买到高质量的产品,近半年来,营业额逐月增长,效果良好。                                                                        

德州元茂纺织服装有限公司总经理吴伟克表示,新常态、新思维、新模式、新机会,下一步,公司将与行业发展的趋势相融合,与互联网、电子商务等新兴产业相融合,用全新的发展理念升级我们的传统纺织产业。提升自己的产业价值链,并创新商业模式,通过打造更加优质的产品、提供更加优质的服务等方式,为消费者创造更加完美的消费体验。

德州元茂纺织服装有限公司位于德州市天衢工业园,由台湾裕隆企业集团威龙有限公司、嘉裕国际股份有限公司、德州元济纺织有限公司三方共同投资兴建的合资企业。是集设计企划、生产为一体的合资企业,现已形成缝制、水洗、整包完整的成衣生产流程,主营生产牛仔服装、牛仔裤等产品,年产成衣约240万件。目前已与国内外知名品牌Lee、EDWIN、Jack &Jones、Jeep等合作,其产品主要远销日本、韩国、香港及欧美等地区。(德州市台办)


上一篇: 山东金鲁班集团有限公司赴台经贸考察 下一篇: 德州市台协李续川会长参加全国台企联...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号