孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

深圳齐善食品有限公司一行来平原参观考察

时间: 2016-12-29 10:34:59 来源:平原县台办


12月27日至28日,深圳齐善食品有限公司董事林义男一行来我县参观考察,就建设素食产品项目进行深入洽谈。
齐善食品有限公司是目前国内规模最大、装备最优、技术最强、品质一流的素食食品加工企业。产品主要分为大豆蛋白制品、小麦蛋白制品、香菇制品、素食调味酱料等系列近300个品种,目前北方市场日趋兴旺,齐善食品有限公司欲寻求在我县建立分公司,辐射华北及东北市场,董事林义男已多次来我县考察,此次考察对项目进行初步选址。
今年来,台办创新招商思路,积极实施走出去、请进来战略,充分利用各种机遇,全方位、多角度展示我县投资环境、区位优势,扩大平原在台商中的知名度,吸引更多台商来平考察、投资。
今年以来,县台办共拜访、接触台商50余人次,更好地向台商宣传、推介平原,取得了良好的效果。(平原县台办)

上一篇: 德州市两项对台活动 入选“山东省20... 下一篇: 德州市台协举办2017新年联谊会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号