孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

德州市台协举办2017新年联谊会

时间: 2016-12-28 09:10:57 来源:德州市台协会


在元旦、春节双节即将来临之际,为增进与驻德台商之间的感情,加强台资企业之间的沟通交流,德州市台协于12月23日举办了2017年新春联谊会。

德州市人大常委会副主任邓光亮、市政府副市长杨玖庆、市政协副主席邵自升、市政府副秘书长夏连红和市台办、建行德州分行等有关部门领导应邀参加活动。

德州市台协会会长李续川,市台协常务副会长赖同沙、吴博崇等40余位台商与会。副市长杨玖庆致辞,市台办副主任、市台协常务副会长杨世平主持联谊会。

 

                                                                                      

 

杨玖庆在致辞中代表市委、市政府向出席联谊会的台商台胞致以诚挚的新春问候和美好祝愿。并对台资企业2016年取得的业绩和市台协工作给予肯定,对市台协及各位台商朋友为全市经济社会发展给予的支持和作出的贡献表示感谢。

杨玖庆在致辞中说,市委、市政府十分关心台资企业发展,开展了“进企业、解难题、促发展”活动,深入企业真帮实扶,促进企业健康持续发展。市台协充分发挥桥梁纽带作用,带领台资企业战胜各种困难和挑战,服务全市经济发展,取得了显著成绩。希望广大台资企业继续发挥优势、调整结构、不断创新、形成特色、创造品牌,实现健康永续发展。市委、市政府将一如既往地关心支持台资企业发展,不断优化投资环境,为台商提供优质高效服务,维护台商的合法权益,全力支持台资企业发展,让投资者得到满意的回报。

李续川在致辞中,首先代表市台协和全体台商感谢市委、市政府长期以来对台商和台企发展的关心、支持和帮助。他表示,德州的投资发展环境非常好,市委、市政府大力推进协同发展示范区建设,投资机遇多,发展前景好,给台商投资带来了无限商机,在德台商将发挥“爱拼才会赢”的奋斗精神,把企业做大做强。新一届的台协理监事将积极履行责任,发挥台商联系政府的“桥梁”与“纽带”作用,为台资企业、台胞朋友提供优质的服务,向更多台湾朋友宣传推介德州,推动德台两地经贸交流和合作再上新台阶。

德州市台协新年联谊晚会已经连续举办7年,是德州台商聚会交流的重要平台之一。联谊会上还进行了文艺表演和抽奖活动,现场气氛热烈,与会台商们踊跃上台献歌,唱出了台商创业打拼的艰辛,唱出了台商“爱拼才会赢”的奋斗精神,一首首脍炙人口的歌曲把现场气氛推向了高潮,参会领导与广大驻德台商朋友们交流互动,共迎新春,畅叙友情,共度美好时光。(德州市台协会)


上一篇: 深圳齐善食品有限公司一行来平原参观... 下一篇: 庆云县台办走访慰问台资企业

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号