孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

北京台资企业协会考察团来德州市考察

时间: 2016-11-28 10:47:39 来源:德州市台办


11月23日-24日,北京台资企业协会常务副秘书长庄玉松一行5人来我市经济技术开发区考察光伏产业项目。市台办副主任、市政府驻厦门办事处主任杨世平,经济技术开发区台办负责人陪同考察。
考察团一行先后到协同发展示范区展厅、奥冠电池、高新技术产业孵化基地、威讯电子考察,与企业负责人深入交流,详细了解相关产业情况。
杨世平向客人介绍了德州市近年来经济社会发展情况,对考察团一行表示热烈欢迎。他说,德州目前正在大力打造京津冀协同发展示范区建设,着力加强新能源的建设,德州光伏产业基础好,产业链完整,发展潜力大。希望双方深化交流沟通,务实推动新能源产业相关合作,推进光伏产业项目取得实质性成果。德州市将进一步优化营商环境,为企业发展提供优质服务。
考察团一行对我市经济社会发展情况和投资环境给予高度评价,表示尽快做出评估,积极推动相关项目签约落地。
 
 
 简讯:11月26日,北京富田佳利科技有限公司总经理汪海晨一行2人来我市考察微生物肥项目,汪海晨一行到平原县考察了德州宝岛大丰收有限公司,详细了解了公司车间及生产流程等情况,并就双方合作进行了洽谈。市台办副主任杨世平、平原县台办负责人等陪同考察。

上一篇: 庆云县台办走访慰问台资企业 下一篇: 德州市陵城区经贸团巩固赴台交流成果

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号