孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

德州市台湾同胞投资企业协会举行换届大会

时间: 2016-09-08 13:01:15 来源:德州市台办


9月6日上午,德州市台湾同胞投资企业协会举行换届大会,德州博旺五金制品有限公司总经理李续川出任市台协会第三届会长,齐河旺旺食品有限公司总经理林锡灯出任监事长。山东省台办发来贺信表示祝贺。

 

 

下午,德州市委副书记、市长陈飞会见了新当选的市台协会负责人和前来参加活动的全国台企联常务副会长兼秘书长程金中及部分市台协会会长;德州市副市长杨玖庆、山东省台办经济处处长王清玉等参加会见和相关活动。

 

 

德州市台办主任纪书华在换届大会上代表市台办对德州市第二届理监事辛勤工作致以衷心感谢,对新当选的第三届台协理监事表示热烈祝贺。他指出,市台协自2009年成立以来,秉持“服务会员、奉献社会”宗旨,在搭建经贸合作平台、联系政府企业、投身社会公益方面做了大量卓有成效工作,有力推动了德台两地经济文化合作交流发展。希望第三届台协在新当选领导班子带领下,团结协作、扎实工作,继续促进德台两地的经贸文化交流合作,为德州经济发展增彩,为两岸人民造福。

 

第三届台协会长、德州博旺五金工具制品有限公司总经理李续川在讲话中感谢市台协全体会员的支持,表示将秉承台协优良作风,积极履行职能,丰富协会活动,促进会员交流合作,全力做好台协工作。

 

德州市台协第三届荣誉会长、晋德有限公司董事长蔡永龙表示,新当选的李续川会长年轻有为、德才兼备、视野开阔,相信在李会长的带领下,在第三届理监事们的共同努力和广大会员的支持下,德州台协会的工作必将更上一层楼,再创辉煌。

 

 

此次换届大会顺利选举出德州市台协第三届领导班子成员:荣誉会长蔡永龙、林易升,会长李续川,常务副会长赖银水、赖同沙、吴博崇等十一人。另外,大会一致通过了德州市台协第三届常务理事23人、德州市台协第三届理监事36人的拟任决定。德州市副市长杨玖庆为新当选的会长、荣誉会长、副会长等授牌。

 

德州市台协会自2009年成立以来,一直秉承“服务会员,奉献社会”的宗旨,在团结会员、服务会员、规范协会运作以及推动德台经贸文化交流合作等方面做了大量工作。

 

去年,德州市台资企业实现产值31.6亿元、税收4.5亿元,带动就业12721人。(德州市台办

 

 


上一篇: 鲁台(德州)现代农业、食品加工产业... 下一篇: 2016鲁台(德州)现代产业合作恳谈会...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号