孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

德州市市长陈飞会见台商黄坤泰

时间: 2016-03-11 14:58:25 来源:德州市台办


3月8日,德州市委副书记、市长陈飞会见台湾蓝天电脑集团百脑汇资产事业群总裁黄坤泰一行。

 

 

陈飞市长在会见中指出,德州区位优越、交通便利,人流、物流、信息流集聚度高,当前又面临着建设协同发展示范区的巨大机遇,非常适宜现代信息产业发展。希望蓝天百脑汇抓住当前有利时机,积极在德州投资兴业,我们将着力营造良好的投资环境,支持项目建设,努力使双方合作再结硕果。

 

黄坤泰总裁表示,德州区位优势明显,投资环境优良,他对蓝天百脑汇的发展充满信心。下一步,台湾蓝天电脑集团将全力推动项目建设,为德州商业服务业持续发展作出贡献。

 

德州市政府秘书长刘长青、副秘书长夏连红,德州市德城区委副书记、区长王震秀,德州市台办主任纪书华等参加会见。

 

百脑汇(德州)资讯广场项目位于德城区,由德州市台办引进,台湾蓝天集团投资建设,总投资3亿美元,占地28.5亩,总建筑面积15.2万平方米,是台湾蓝天集团在大陆投资单体最大项目。项目建成后,将引领30余个国际知名IT品牌设立专柜,带动提升我市IT业服务水平,提高市民消费品质。(德州市台办)


上一篇: 德州市委书记陈勇率团赴台开展经贸招... 下一篇: 2015年德州市对台经济工作十件大事

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号