孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

齐河县台办负责人带领班子成员 到台资企业开展走访帮扶活动

时间: 2015-12-02 14:43:00 来源:齐河县台办


为深入开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动,近日,齐河县台办负责人带领班子成员到齐河旺旺食品有限公司开展走访调研活动,向台企宣传各级优惠政策,帮助企业排查安全隐患,并且帮助企业解决招工及人才引进等难题。

县台办一行实地查看了公司的生产车间及危险品存放处等地,并且在公司召开了座谈会,广泛征求公司负责人、公司中层和员工代表的意见建议,继续发挥台胞台企服务热线的作用,进一步健全联系帮扶制度,不断提高服务水平和办事效率,积极联系县有关部门帮助企业解决遇到的相关问题。(齐河县台办)


上一篇: 山东省和德州市台办负责同志到德州“... 下一篇: 乐陵市台办多措并举,深入开展“进台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号