孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

平原县台办积极开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动

时间: 2015-11-25 16:43:25 来源:本站原创


按照山东省台办等八家省直有关部门联合组织开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动要求,平原县台办认真组织,制定实施方案,深入台企一线进行实地走访。

11月上旬,平原县台办先后到晋德有限公司、山东天雄电子科技有限公司和山东坚石电力线路器材有限公司等10余家台资企业进行走访调研,并与台商进行深入交流。座谈中,平原县台办积极向台企宣传当前国家及省、市各项惠台政策,结合前期开展的台资企业安全生产专项督导活动,进一步强调安全生产的重要性,努力打造平安台企。充分了解台资企业经营状况、在发展和生活中遇到的困难和问题,并切实帮助解决。

下一步,平原县台办将按照通知要求,认真开展活动,不断提高服务水平,真正让台企在平生活舒心,发展顺心。(平原县台办)


上一篇: 德州市陵城区台办四个“着重”,开展... 下一篇: 德州市台办以拓展服务方向、深化细化...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号