孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

德州市陵城区台办积极开展“台资企业联谊活动”

时间: 2015-11-24 15:15:01 来源:德州市陵城区台办


为维护台资企业和台商的合法权益,优化台资企业营商环境,按照山东省、德州市台办的统一部署,德州市陵城区台办于2015年第4季度开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动。

10月12日,德州市陵城区台办会同区有关责任单位,走访区内台资企业,发放台资企业报告表、征求意见表等,并与公司主要负责人召开座谈会。会上听取企业发展现状及发展过程中遇到的困难问题,针对困难和问题,能现场解决的,尽量现场解决;不能现场解决的,都作了认真了解,及时上报,争取早日解决。

走访结束后,德州市陵城区台办着重汇总梳理台企提出的各种问题,会同有关部门研究解决措施,提供专项服务,促进发展。针对该企业亟需研发、营销等专业人员问题,及时带领企业负责人与人社部门接洽,解决了部分招工问题。今后将进一步加强联系,确保人才供应。

以此次活动为契机,德州市陵城区台办建立起联系台商、台企的长效机制,为台商、台企营造更好的发展环境,为促进全区经济社会更好更快发展做出更大贡献。b(德州市陵城区台办


上一篇: 德州市台办以拓展服务方向、深化细化... 下一篇: 台湾“中视”《大陆寻奇》来德州市采...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号