孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

德州市深入开展“四个一”行动促进台企复工复产

时间: 2020-03-17 09:52:51 来源:本站原创


为深入开展省台港澳办“四个一”行动,促进台资企业复工复产健康发展。近日,德州市委常委、统战部部长彭小毛到齐河旺旺食品有限公司走访调研台企复工复产情况。

 

 

彭小毛一行深入车间一线,实地了解复产状况,详细询问企业遇到困难问题和纾困政策争取情况。旺旺公司总经理李旺智介绍了企业发展和复工复产情况。表示齐河旺旺食品工业园是旺旺集团在大陆最大干果基地,近年来在各级政府关心支持下快速发展,2019年实现产值3.7亿元,税收7000余万元,公司自2月14日复工,目前已经100%达产,产销两旺,对今年企业发展充满信心。

 

 

彭小毛对企业发展特别是不等不靠抓复产措施和成效给予高度评价。他指出,当前疫情形势稳定向好,要在继续按照要求抓紧抓实抓细各项防控工作基础上,集中精力抓复产,开足马力稳生产,把时间抢回来,把损失补回来,对冲疫情影响。他要求,各县市区要高度重视,以精准举措护航台企复工复产,以务实作风推进各项政策落实,各级出台纾困政策不但要让企业看得见,还要摸得着,让企业受益。要以“四个一”行动为抓手,向台企送去关怀慰问,积极帮助解决实际困难和问题。

市委统战部二级调研员杨世平及齐河县负责同志参加调研。


上一篇: 德州市台协会全力为台企抗击疫情复工... 下一篇: 防控复产两不误 德州元济纺织有限公...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号