孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

德州市台协举办2019新年联谊会

时间: 2019-01-30 10:13:07 来源:德州台办


1月25日,为加强驻德台商的沟通联系,增进感情,举办了德州市台协2019新年联谊会。市委常委、统战部长彭小毛,市委统战部副部长、台办主任苗晓钢,市委统战部调研员杨世平,市委统战部副部长王泽森应邀参加活动。市台协会长、德州博旺五金工具制品有限公司总经理李续川,市台协常务副会长、美利达自行车有限公司总经理唐嘉鸿等30余位在德台商参加活动。

联谊会上,彭小毛代表市委、市政府向在德州打拼、辛勤耕耘奉献的各位台胞、台商及家人致以节日的问候,对各位台商为德州经济社会发展做出的贡献表示感谢。他强调,习总书记在《告台湾同胞书》发表40周年大会上的讲话充分体现了党中央对对台工作的高度重视,是指引新时代对台工作的纲领性文件。讲话全面阐述了我们立足新时代、在民族复兴伟大征程中推进祖国和平统一进程的重大政策主张,具有划时代意义。我们每一位台商朋友,都应该共担民族大义,推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程。

他表示,德州正在紧紧抓住全省建设新旧动能转换综合试验区的重大机遇,积极建设京津冀协同发展示范区。希望广大台商、台企抢抓机遇,用好政策,在服务协同发展战略中建功立业,加快融入德州的经济社会建设,更好契合德州发展战略,把促进德台产业对接、优势互补与台企自身发展壮大的内在要求结合起来,寻觅商机,谋求更长远的发展。市委、市政府为台湾同胞在德投资创业、生活提供更多便利,切实推动各项惠台措施的落实,为台湾同胞办实事、做好事、解难事,助推台资企业在德州做大做强,让台湾同胞有实实在在的获得感。

市委统战部副部长、台办主任苗晓钢主持联谊会。市台协会长、德州博旺五金工具制品有限公司总经理李续川致辞。他表示在新的一年里,德州市台协将继续秉承“服务会员、奉献社会”的宗旨,做好台协联系台企台商和政府纽带的工作,带领在德台资企业转变思路、开拓创新、抓住政策红利,加速企业发展,为促进两岸经济社会融合发展贡献自己的力量。(德州市台办)


上一篇: 没有了 下一篇: 德州市委统战部副部长、市台办主任苗...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号