孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

德州市委统战部副部长、市台办主任苗晓钢到台资企业走访慰问

时间: 2019-01-30 10:07:15 来源:德州台办


1月23日至24日,市委统战部副部长、市台办主任苗晓钢到德城区、经济技术开发区、齐河县、禹城市、平原县部分台资企业走访调研。市委统战部调研员杨世平及相关科室人员参加活动。

两天时间里,苗晓钢一行走访了德州博旺五金工具制品有限公司、德州元茂纺织服装有限公司、群光汇广场、美利达自行车(山东)有限公司、旺旺食品有限公司、德州禾群花卉有限公司、晋德有限公司、德州三达干燥花有限公司等11家企业;详细询问企业2018年生产经营情况及2019年经营、发展规划,中美贸易摩擦受影响情况,生产生活中遇到的困难问题,以及对市台办服务意见建议。

苗晓钢对台商扎根德州,多年来对德州经济发展所做出的贡献给予充分肯定。在走访中他表示,一直以来,台资企业在规范、守法经营方面走在前列,为本地企业做出了示范,当前经济发展进入新阶段,对企业规范发展提出更高要求,各企业要加强学习,研究安全、环保、消防等新规定,主动、高标准完善软硬件设施,提升竞争力。同时,要多关注新出台的关于台资企业、民营企业、实体经济等方面扶持政策,争取更多支持,用足政策,借力发展。市台办将努力为台企提供高效、便捷、优质服务,促进各项政策落地落实,切实保障台胞台商的合法权益,切实让台资企业受益,助力台资企业做大做强。在新的一年里,市台办将会继续发挥职责,一如既往与台商、台胞加强联系交流,为大家做好服务,保证服务宗旨不变、热情不减、措施不松、标准不降,尽心竭力当好台商的“娘家人”。(德州市台办)


上一篇: 德州市台协举办2019新年联谊会 下一篇: 德州市委统战部副部长、市台办主任苗...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号