孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

海峡两岸(德州·庆云) 八极拳技艺交流大会筹备工作进展顺利

时间: 2018-08-01 14:18:21 来源:德州台办


 

由德州市台办、德州市体育局、庆云县人民政府联合举办的海峡两岸(德州·庆云)八极拳技艺交流大会将于8月11日在德州举行。大会自筹备以来,受到海峡两岸武术爱好者、文化传播者的广泛关注。截止目前,已有海峡两岸1000余位八极拳专业人士确定参会,其中来自宝岛台湾的参赛人员达100余人。目前,大会各项筹备工作进展顺利。

这次大会还得到中国国民党前主席洪秀柱女士的关注,她对这次活动给予了积极评价,专门题写了“吴钟故里、八极圣地、吉祥庆云”的贺词,并录制了祝贺视频。同时,委托办公室主任乔正中先生积极与大会秘书处沟通联络,密切关注大会进展情况。(德州市台办)


上一篇: 省人大常委会副主任、党组副书记王良... 下一篇: 市台办组织全体人员观看电影 《党员...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室