孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

忆声电子有限公司董事长彭君平一行来德州市考察

时间: 2018-06-07 16:52:23 来源:德州台办


6月4日,台湾忆声科技文教基金会董事长、忆声电子集团董事长、德州市华忆职业技术学校董事长彭君平一行5人到德州考察,并到市台办拜访座谈。市台办党组书记、主任纪书华,党组副书记、调研员杨世平等会见了彭君平一行,并进行座谈。

纪主任对彭君平董事长一行的到来表示欢迎,感谢彭董事长对德州职业教育发展做出的贡献。他表示,德州目前正在进行京津冀协同发展示范区的建设和实施新旧动能转换的重大工程,希望彭董事长能够抓住机遇,办好学校的同时继续在德投资,为德州的经济社会发展做出贡献。

彭君平董事长表示自己对德州有着深厚的感情,德州的发展氛围好,动力足,各方面干事创业的积极性也非常高,一定用好这一难得的发展机遇。同时,将继续发挥桥梁纽带作用,吸引更多台商来德投资创业,实现双赢发展。他表示将克服困难,在把学校办好的基础上继续加大在德州、临邑的投资。

台湾忆声电子集团创立于1976年,是台湾著名的电子企业,主要开发与制造组装电子消费产品,产品销售及合作的企业遍及香港、美国、马来西亚、上海、深圳等地。彭君平先生于2004年在临邑县投资建设华忆职业技术学校,该学校是一所集中专学历教育、就业安置、对口高职升学、在职继续教育和短期技术技能培训为一体的中等专业职业学校。(德州台办)

 


上一篇: 德州市台协举办端午节联谊活动 下一篇: 厦门企银信息技术有限公司到德州参观...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室