您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

厦门企银信息技术有限公司到德州参观考察

时间: 2018-05-25 14:45:47 来源:德州市台办


5月23日,厦门企银信息技术有限公司副总经理陈玖瑜到德州考察。市台办、经济技术开发区台办有关负责人陪同考察。
陈玖瑜一行先后考察了德州奥冠集团、山东洁阳新能源有限公司、德州乡盛食品有限公司、美利达自行车(山东)有限公司、德州乐华陶瓷洁具有限公司、山东德润科技发展有限公司六家企业。陈总表示,考察的企业经济效益好,科技创新能力强,发展潜力大,双方合作前景良好。目前该公司已与山东德润科技发展有限公司在市场营销方面达成初步合作意向。
厦门企银信息技术有限公司是一家提供信息技术服务为主的公司,拥有K2幕僚机构,是优秀企业家背后的隐形智囊团队,为有核心优势、想转型升级的企业进行商业模式创新,通过人才、技术、投资及BAT(百度,阿里,腾讯)内部资源渠道支持企业创新商业营销模式。

上一篇: 忆声电子有限公司董事长彭君平一行来... 下一篇: 海峡两岸(德州·庆云)八极拳技艺交...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室