孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

平原县台办开展台胞台属慰问活动

时间: 2018-02-12 11:20:46 来源:德州台办


2月8日至9日,临近春节之际,平原县台办开展台胞台属慰问活动,走访部分台胞台属代表,向全县61户台胞台属发放食用油、大米、香油等慰问品,并通过他们向岛内的亲人表达节日祝福。   

近年来,平原县台办充分发挥在台亲属多、联络渠道广的特殊优势,积极引导广大台属加强与岛内亲属的交流,有力推动我县对台工作进一步发展。下一步,县台办将继续秉承“两岸一家亲”理念,以台联会为平台,继续做好服务台胞台属工作,切实帮助台属解决实际困难,积极引导台属加强与在台亲属联系,邀请他们回乡探亲,引导在台亲属多关注、多支持、多宣传我县经济社会发展状况,鼓励有条件的台属发展创业,不断壮大台属经济,通过服务台胞台属,不断宣传我县,进一步从基层做好争取台湾民心的工作。(德州台办)


上一篇: 省台办副主任齐子明到德州市调研 下一篇: 临邑县台办开展 “迎新春,送温暖,...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室