孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

临邑县台办开展 “迎新春,送温暖,台属走访慰问”活动

时间: 2018-02-12 10:46:36 来源:德州台办


2月9日、11日,临邑县台办由主任孔峻亲自带头,组成两个走访慰问小组,赴有关台属家中走访慰问。各走访小组深入县直和农村普通台属家中,为台属送去米、面、油、年画等慰问品,并认真调查了解台属在生产、生活中的困难和问题,受到广大台属的一致好评。

近年来,临邑县台办以服务为己任,持续开展“台商走访季”活动和“进解促”等活动,走访调研形成经常化、制度化。他们采取领导班子成员包企业、包重点台属等方式,定期不定期地深入台资企业和重点台属家中开展调研,认真搜集他们看法和建议,及时了解信息,沟通情况,遇到问题及时帮扶。同时,不断健全完善台胞投诉服务中心和24小时值守投诉电话建设,在固定专人值守的基础上,实行领导班子轮流带班制度,做到了有问必回、有访必接、有诉求一定有落实,及时防范和化解了有关矛盾和问题,把台办建设成为在临台商和台胞、台属的“娘家”。(德州台办)


上一篇: 平原县台办开展台胞台属慰问活动 下一篇: 德州市台办组织召开工作学习例会

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室