您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

德州

当前位置:首页 > 各市台办 > 德州 > 正文

庆云县经贸招商考察团赴台开展招商活动

时间: 2018-01-05 10:40:40 来源:庆云台办


12月18日至12月24日,庆云县委副书记赵晓静率领庆云县现代农业暨经贸招商考察团赴台湾开展经贸招商活动。在台期间,考察企业10余家,与5家企业洽谈了合作项目,成功举办了山东庆云(台北)现代农业暨经贸招商合作恳谈会,取得良好成效。

考察团一行先后考察了台湾台一生态农场、中埔乡农会、美浓客家小镇、布农部落小镇、新光兆丰休闲农场等现代农业农场。拜访了台湾微生物科技有限公司董事长蔡宇柔、商贸委农业推广协会理事长吴天成、台湾能硕科技董事长游李兴等企业、协会负责人和精英人士10余位。举办了山东庆云(台北)现代农业合作暨经贸招商恳谈会,实现了产业精准对接。庆云县沃森农业科技有限公司与台湾原生应用植物园、惠众农业科技有限公司与布农部落小镇和新光兆丰休闲农场、鼎力集团与中埔乡农会、水发集团与台一生态农场等成功洽谈了7个项目。

每到一处,考察团都向台湾朋友详细介绍庆云优越的自然环境、和谐安定的人居环境和服务最优质、创业最宽松、社会最文明、人居最安全和低交易成本、低生产成本、低行政成本、低社会成本“四最四低”的投资环境,提升了我县在台湾的知名度,扩大了双方交流合作的空间。许多行业协会负责人和农业企业家纷纷表示近期将来庆云就有关项目进行深入考察洽谈。(德州台办)


上一篇: 德州市台办传达中央和省、市纪委全会... 下一篇: 德州市台协举办2018年新年联谊会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室