孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

台商连万生先生一行到东营市利津县考察

时间: 2017-10-19 15:05:38 来源:利津县台办


       

        

     

       10月16-18日,台商河南富景生态旅游开发有限公司董事长连万生等一行6人到利津参观考察。东营市台办主任任增庆、市对台经贸促进中心主任耿蕴书、利津县委副书记王英明、副县长郭乃利及县台办等有关部门主要负责人陪同考察。利津县委书记成秋林,县委副书记、县长张晓彬与台商会面并进行座谈。

  县委副书记王英明向台商一行详细介绍了利津县近年来经济社会发展情况及我县的区位、交通、政策等优势,县农业局负责同志介绍了利津黄河生态经济带项目规划及开发建设情况。王英明表示,利津北濒渤海,东依黄河,地处京津冀协同发展区、环渤海地区合作发展区、黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区和东滨城镇密集区“五区”叠加的重要位置,东北紧邻东营港和东营石化产业基地、西南直达省会城市群,区位优越,交通便捷,人文底蕴深厚,资源丰富,各位台商朋友人脉多、资源广,非常欢迎大家到利津投资发展,利津县委、县政府将提供最优惠的政策迎接台商朋友的到来。

  期间,考察团一行沿黄河滩区先后到利津南部生态新区、南贾观光采摘园、凤凰城滨河休闲旅游区、东津湿地公园、七龙河项目区、恒业绿洲家庭农场、一大早乳业有限公司、利津博物馆等参观考察,并详细了解了各项目区主导产业、高效精致农业及旅游产业规划布局发展情况和招商引资优惠政策。

  考察结束后,考察团一行被利津高涨的干事创业热情和高度的责任心深深触动,对利津县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对黄河生态经济带开发建设等产生了浓厚兴趣,6人就黄河滩区建设规划及发展思路提出了一些好的想法和意见。台商连万生先生表示会充分考虑到利津投资发展,加强双方的交流合作,促进共同发展。


上一篇: 东营市台办组织全体党员集中收听收看... 下一篇: 利津县台办接待回乡台胞夏云台

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室