孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

2017两岸青少年情牵黄河口交流活动举行联谊晚会

时间: 2017-08-03 16:26:18 来源:东营市台办


8月2日晚,参加“2017两岸青少年情牵黄河口交流活动”的两岸师生在东营职业学院共同举办联谊活动。

IMG_2254.JPG

省台办交往交流处调研员李毅和东营市台办、东营职业学院领导出席活动。李毅调研员对远道而来的台湾老师、同学们表示欢迎,对近年来东营市台办开展两岸青少年交流取得的成绩表示肯定,对台湾黎明技术学院和东营职业学院积极参与和承办本次活动表示感谢,并预祝交流活动圆满成功。他说,省台办对“2017两岸青少年情牵黄河口交流活动”非常重视,希望两岸青年学生通过交流活动这个平台互相学习,增进了解,建立友谊,多交朋友,亲身感受中华文化的博大精深,增强文化认同和民族认同。

 

IMG_2255.JPG

台湾黎明技术学院校长助理陈宏良先生表示很感激能有这样一个交流学习的平台,短短几天给同学们留下深刻的印象。黎明技术学院的同学表示,希望将来能够有机会常来山东交流,也欢迎东营职业学院的师生来台湾,将来会和大陆的同学们保持联系,不断加深彼此的友谊。

联谊会上,两岸学子联袂演出,节目丰富多彩,同学们的歌曲、魔术、技能展示等节目演出都颇具专业水准。同学们热情高涨,气氛活跃,在一片欢声笑语中把活动推向高潮。(东营市台办 刘艳)

 

IMG_2259.JPG

IMG_2258.JPG

 

 


上一篇: 利津县委副书记王英明到台资企业调研 下一篇: 2017两岸青少年情牵黄河口交流活动在...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室