孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

参加东营市“两岸青少年情牵黄河口”交流活动的师生在青岛参观

时间: 2017-08-02 15:00:52 来源:东营市台办


8月1日上午,参加东营市“两岸青少年情牵黄河口”交流活动的台湾师生平安抵达青岛,下午对美丽的海滨城市青岛进行了参观。

 

 

今年参加“两岸青少年情牵黄河口”交流活动的师生代表,来自台湾黎明技术学院,他们将在未来的一周内在齐鲁大地参加此次交流活动。

来到奥运帆船基地,看到宏伟的比赛设施和场地,大家都十分兴奋,纷纷拍照留念。师生们纷纷表示,期待以后有机会能够亲眼参观到这里举行的比赛项目。

沐浴着清凉的海风,台湾师生先后到奥帆中心、五四广场、青岛栈桥、八大关等地进行了参观。(东营市台办)


上一篇: 2017两岸青少年情牵黄河口交流活动在... 下一篇: 东营市台商调研座谈会暨利津投资说明...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室