孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

东营市河口区台资企业积极开展献爱心活动

时间: 2017-02-23 10:06:04 来源:东营市河口区台办


 近期,东营市河口台办以“手拉手,心连心,共叙两岸情”系列活动为平台,积极鼓励台资企业力大王农畜产有限公司到义和镇鹤缘养老中心及北台子村贫困户献爱心。每到一处,台胞都与他们促膝交谈,详细了解老人们的身体健康状况及生活情况,并对贫困户的基本信息、家庭成员信息、致贫原因、收入水平等生产生活情况进行了进一步掌握。

河口台办对群众急需要解决的问题仔细做好记录,并认真填写了精准扶贫调查表,为下一步提出有针对性的脱贫措施打好基础。台资企业在经营之余,为社会做贡献,送出慰问品及慰问金折合人民币3万元,不但提高了自身的知名度和美誉度,更是为两岸的和平发展做出了积极贡献。(东营市河口区台办)


上一篇: 广饶县台办召开专题组织生活会 下一篇: 东营市河口区委台办召开会议传达区纪...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号