您好, 欢迎访问山东台办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

利津县台办促进台企以商招商

时间: 2016-03-01 10:41:43 来源:本站原创


3月1日,利津县台办到台资企业—东营正诚精密金属有限公司走访调研,看望一线企业员工,详细了解企业生产经营情况,并帮助解决其在发展中遇到的实际问题。

利津县台办鼓励台商坚定信心,把握机遇,把企业做大做强,并希望台商充分发挥自身在台湾企业界人情熟、关系广、在利津投资有成功经验的独特优势,“以台引台”、“以商招商”,动员台湾各界朋友来利津县投资兴业、共谋发展,为深化利台经贸合作做出积极贡献。

利津县台办将全力为台资企业做好服务工作,解决台资企业迫切难题,切实维护台商合法权益,努力创造良好环境,促进台资企业持续健康发展,帮助企业做大做强。

 


上一篇: 利津县台办、台属联谊会慰问台湾地震... 下一篇: 东营市河口区台资企业爱心助残获赠奖...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室