孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

利津县台办走访慰问台资企业

时间: 2016-02-05 14:20:50 来源:利津县台办


1月28日,在新春佳节来临之际,利津县台办负责同志到台资企业—东营正诚精密金属有限公司走访慰问,给企业送上慰问信和慰问金,以及节日的美好祝愿。

县台办负责同志向企业负责人和企业员工致以新春祝福,对企业为利津经济社会发展作出的贡献表示感谢。并与企业负责人亲切交谈,详细了解企业当前的发展情况和今后的发展思路,认真询问企业在发展过程中遇到的重点、难点问题及员工返乡过年和年后生产等情况。

县台办负责人表示,台办将进一步加强与台商、台企的联系、沟通,一如既往地为台资企业搞好服务,创造良好的投资环境,做好各项服务工作,努力解决企业所遇到的困难和问题,为企业的发展保驾护航。(利津县台办)


上一篇: 利津县台办组织召开台商台属座谈会 下一篇: 东营市河口区台办走访慰问台胞台属

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号