孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

东营市河口区台办开展“迎新春、送温暖”走访台胞台属台企工作

时间: 2016-02-05 14:15:19 来源:东营市台办


春节前夕,东营市河口区委副书记田兵兵、河口区人大副主任郭存三、河口区副区长王秀凤在区委台办主任盖凤鸣的陪同下,分批走访慰问了辖区内台胞台属16户,台企2家,并送去慰问金、慰问品,折合人民币约2万余元。

定期走访慰问台胞台属是河口区台办一贯的传统。通过走访慰问,进一步拉近了台办和台胞台属台企的距离,加深彼此感情,使他们切身感受到党和政府的关心、温暖,增强了发展信心。

大家纷纷表示一定向台湾亲人转达政府领导对他们的祝福,在新的一年里,一定尽自己所能,切实为两地交往交流,为促进两岸和平发展和交流合作做出新的贡献,早日实现祖国和平统一。( 东营市河口区 )


上一篇: 优化服务强措施 东营市河口区台办深... 下一篇: 2015年利津县对台工作十件实事

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号