孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

利津县台办到台资企业走访调研

时间: 2015-11-30 15:59:07 来源:利津县台办


11月30日,利津县台办根据上级有关要求,结合东营市台办召开的对台及台属工作座谈会精神,开展了“进台企、话亲情、助发展”活动,到辖区内的台资企业进行了走访调研。
在台资企业―东营正诚精密金属有限公司,县台办主任林友民一行3人深入生产一线,看望了生产线上的企业员工,询问台商在利津的生活情况,详细了解企业发展中遇到的困难和问题,帮助企业排查生产生活中的安全隐患。并与企业负责人进行了座谈,宣传了国家和省、市各项惠台政策及对台大政方针,简要介绍了全县经济社会发展和利台交流合作情况,就有关部门服务台资企业情况向台商征求意见。
林友民主任表示县台办将依法保护台资、台属企业合法权益,对于企业存在的困难和问题,台办将积极向有关领导汇报,与相关部门沟通协调,会同人保、经信、环保、商务、陈庄镇等部门单位举办台资企业座谈会,切实帮助解决台资企业存在的问题,确保在2016年1月底前所有问题都能得到妥善解决。(利津县台办)

上一篇: 利津县台办与济阳县台办缔结为友好单位 下一篇: 广饶县扎实开展“进台企、话亲情、助...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号