孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

广饶县扎实开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动

时间: 2015-11-25 11:37:53 来源:本站原创


按照省和东营市台办关于开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动要求,广饶县台办联合县直有关部门,详细制定了活动方案,并按活动要求,扎实开展联谊活动。
近日,广饶县台办会同有关部门走访了山东和瑞东精细化学有限公司,听取了企业负责人的意见和建议,向他们宣讲相关法律法规和各级优惠政策,了解他们在生产、生活中的难题,并针对企业安全生产许可证换证问题。
县台办积极相关部门进行对接,企业安全生产许可证顺利换证,确保了生产经营活动的正常开展。(广饶县台办)
 
 
 
 

上一篇: 利津县台办到台资企业走访调研 下一篇: 东营市“进台企、话亲情、助发展”与...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号