孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

送服务 促防疫 助复工对台经贸促进中心走访台属企业

时间: 2020-03-25 10:31:58 来源:东营市台办


       
 
 
为协助企业解决疫情防控期间遇到的问题,推动各级惠企政策的贯彻落实,3月24日,东营市对台经贸促进中心主任耿蕴书一行到台属企业山东森烨石油化工有限公司走访对接,详细了解了企业的主营产品、销售、境外返回人员的隔离、办公场所消杀、防疫物资储备等情况,并向企业推送了国家、省、市出台的扶持政策,详细解读了疫情期间关于企业贷款帮扶、社保和用工补助等惠企利好政策,帮助企业拓宽销售渠道,提升企业满意度和获得感。
 
下一步,对台经贸促进中心将严格按照市委市政府的安排部署,强化责任担当,深入基层一线,扑下身子,摸底子、探实情、找方法,积极开展上门送政策、送服务活动,扎实做好台资、台属企业服务工作。为奋力夺取全市疫情防控和经济社会发展取得“双胜利”做出积极贡献。

上一篇: 没有了 下一篇: 广饶县调研台资台属企业并走访慰问常...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号