孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

广饶县调研台资台属企业并走访慰问常住台胞

时间: 2020-03-18 10:34:41 来源:东营市台办


近日,广饶县委常委、统战部部长李增明到台资、台属企业调研疫情防控和复工复产工作,并走访慰问我县常住台胞。

 

 

 

在台资企业山东和瑞东精细化学有限公司、台属企业山东西水永一橡胶有限公司,李增明实地查看企业生产车间、办公场所等地疫情防控措施落实情况,认真听取企业疫情防控、复工复产情况介绍,详细了解企业遇到的困难,共同研究解决问题的措施办法,鼓励企业坚定发展信心,努力克服疫情带来的不利影响,密切关注市场供需动态,积极组织恢复生产,把疫情对企业发展的影响降到最低。

 

 

 

李增明指出,为克服疫情影响,各级党委政府密集出台了多项惠企政策,要强化服务意识,帮助台资台属企业用足、用好各项政策,打通政企沟通渠道,为企业健康发展营造良好环境。 

 

 

在99岁台胞延宪程家中,李增明为老人赠送口罩、消毒液等防疫物资,并致以诚挚的问候。李增明详细询问老人的生活起居和健康状况,请老人保重身体,特别是新冠肺炎疫情期间,出现发热、咳嗽等症状要及时就医。李增明叮嘱同行工作人员,要及时了解台胞台属生活中遇到的实际困难,充分发挥统战工作优势,想方设法帮助他们解决问题,真正把温暖送到他们心坎上。


上一篇: 送服务 促防疫 助复工对台经贸促进中... 下一篇: 广饶县打好“三张牌”与台胞台企共抗...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号