孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

省人大调研组到东营对《山东省台湾同胞投资保护条例》贯彻实施情况开展执法调研

时间: 2019-10-28 10:54:25 来源:东营日报


10月24日,省人大常委会委员、省人大民侨外委员会副主任委员王成波率省人大调研组到东营市,对《山东省台湾同胞投资保护条例》(以下简称《条例》)贯彻实施情况开展执法调研。市人大常委会副主任李金昆参加调研。
 
 
调研组先后到华亚(东营)塑胶有限公司、东营市盛基环保工程有限公司、东营恒峰金属制品有限公司、河口区力大王农畜产有限公司等台资企业生产一线了解情况,实地察看了企业发展情况,并召开座谈会,听取了我市《条例》贯彻实施情况的汇报,及台资企业代表对《条例》的修改意见和建议。
 
 
 
调研组指出,制定《条例》是依法保护台湾同胞在鲁投资创业权益、推动对台工作创新发展的重要抓手,东营市有关部门、人大代表和企业代表对下一步修订《条例》提出了宝贵的意见和建议,调研组将对东营市有关经验做法和各方意见建议进行梳理研究,进一步推动《条例》的完善与落实。

上一篇: 没有了 下一篇: 台湾水沙连艺术摄影家协会成员到山东...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号