孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

台湾微鲸农业科技股份有限公司 董事长陈国林到东营考察

时间: 2019-09-30 14:57:53 来源:东营市台办


9月28日至29日,台湾微鲸农业科技股份有限公司董事长陈国林到我市参访,市委统战部领导陪同考察活动并向客人介绍了我市有关情况。

陈国林董事长先后到垦利区一邦农业科技开发有限公司、尚慧农业开发有限公司和美好时光青海小镇进行实地考察。在29日上午组织的座谈会上,陈国林董事长听取了有关部门及企业的介绍,对我市现代农业产业情况进行了深入了解。他认为我市农业资源丰富、基础雄厚,在休闲观光农业方面虽然起步不久但定位及发展规划准确,具有广阔的合作空间。表示将邀请从事精致农业、休闲观光农业的有关企业、协会来东营对接项目,寻求进一步合作。

 

 


上一篇: 东营台资企业力大王“重阳节”献爱心 下一篇: 东营职业学院第四批骨干教师赴台培训...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号