孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

台湾农业信息科技发展协会考察团一行赴垦利区考察

时间: 2019-09-06 10:21:25 来源:垦利区台办


近日,台湾农业信息科技发展协会考察团一行12人,在省台港澳办经济协调处二级调研员谭国庆、省农业农村厅对外合作处二级调研员林泉的陪同下,到东营市垦利区考察。

考察团一行先后到东营市惠泽农业科技有限公司、山东万得福实业集团考察企业运行及发展情况,并实地参观了东营市惠泽农业科技有限公司大闸蟹养殖基地。

考察团成员纷纷表示,垦利区地大物博、资源丰富,在现代农业方面大有可为,特别是在淡水养殖、农作物加工方面,技术成熟、先进,回去之后一定会大力宣传垦利、推介垦利,争取让更多台湾企业在垦利落地。

市委统战部副县级干部西文丽,区委常委、统战部长杨文娟,以及区委统战部、区农业农村局、永安镇、开发区相关领导同志陪同活动。


上一篇: 东营职业学院第四批骨干教师赴台培训... 下一篇: 台湾微鲸农业科技开发股份有限公司陈...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号