孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

台湾微鲸农业科技开发股份有限公司陈国林董事长一行来东营参访

时间: 2019-09-06 10:15:54 来源:东营市台办


 近日,台湾微鲸农业科技开发股份有限公司陈国林董事长率台湾农业信息科技发展协会考察团一行12人来东营参访。

陈国林一行先后到黄河三角洲农业高新技术产业示范区奥美生物科技、山东省农科院黄河三角洲现代农业试验示范基地、蓝海集团三文鱼养殖基地、山东大地乳业有限公司等企业进行考察。陈国林董事长听取了有关部门及企业的介绍,对我市现代农业产业情况进行了深入了解。他认为作为继杨凌农高区之后国务院批准建设的全国第二个国家级农高区的黄河三角洲农业高新技术产业示范区,积极探索可复制可推广的产业发展模式,打造科技创新高地、产业聚集高地、农业文化高地,具有广阔的合作空间。他表示,要把所见所闻介绍给更多台湾朋友,邀请从事精致农业、休闲观光农业的有关企业协会来东营考察,寻求双方合作。

省农业农村厅对外合作处一级调研员林泉、省台港澳办经济协调处二级调研员谭国庆、东营市委统战部副部长、市台办主任任增庆 、东营市对台经贸促进中心主任耿蕴书陪同参观。


上一篇: 台湾农业信息科技发展协会考察团一行... 下一篇: 东营市委常委、统战部部长聂建军会...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号