孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

广饶县台资企业上榜东营市首批重点培育企业名单

时间: 2019-05-31 09:23:57 来源:广饶县台办


5月28日,东营市政府新闻办召开发布会,发布了东营市首批高成长型中小企业重点培育企业名单,广饶县台资企业山东和瑞东精细化学有限公司上榜。台资企业的入选,标志着我市在落实“惠台31条”政策,加快给予台资企业与本地企业享受同等待遇方面迈出了坚实的一步。

据悉,入选重点培育企业名单将享受两类政策,一类为普惠性政策,主要是降低企业社保费率、支持企业项目建设、提升企业创新能力、加强惠企政策落实、加大金融扶持力度等。一类为重点培育政策,一是实行主办银行制度,优先将重点培育企业纳入“银企互信名单”,建立“一对一”或“主办银行+协办银行”的主办银行模式,为企业量身定制综合性金融服务方案;二是加强担保机构支持,政府性融资担保机构对符合条件的重点培育企业融资提供增信支持,切实降低企业融资成本。三是优先提供要素保障,在项目用地、环境容量、能耗指标等方面优先支持重点培育企业。


上一篇: 东营市委常委、统战部部长聂建军率团... 下一篇: 广饶经济开发区与台资企业举行项目投...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号