孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

广饶经济开发区与台资企业举行项目投资签约仪式

时间: 2019-05-31 09:07:12 来源:广饶县台办


5月30日,广饶经济开发区管委会与台资企业山东和瑞东精细化学有限公司举行有机钛、锆酸酯上下游整合项目投资签约仪式。山东和瑞东精细化学有限公司董事长哲利民,董事啜福铭、陈奕生,总经理陈孝礼,县委副书记、县长宋学华,县经济开发区及县直部门有关负责同志出席签约仪式。

签约仪式上,哲利民首先感谢了广饶县10多年来对台资企业发展的支持,保障了企业健康快速发展,坚定了企业新上项目的信心,并简要介绍了新项目的基本情况。县委副书记、县长宋学华表示,和瑞东公司在行业内具有领先地位,对于我县调整优化产业结构、拉长化工产业链条、加快新旧动能转化具有重要意义,广饶县将继续发挥“店小二”服务模式,做好各项服务推进工作,确保新上项目尽快落地生根。

随后,山东和瑞东精细化学有限公司董事长哲利民,县经济开发区管委会主任田建林分别代表双方签署了项目投资协议。


上一篇: 广饶县台资企业上榜东营市首批重点培... 下一篇: 利津县委统战部积极做好台胞台属维权...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号