孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

东营市餐饮企业赴台参加第九届海峡两岸美食文化论坛

时间: 2019-05-16 10:59:36 来源:东营市人民政府台湾事务办公室


近日,应台湾“中华海峡两岸餐饮连锁经营协会”的邀请,东营市心海餐饮管理有限公司等餐饮企业赴台参加第九届海峡两岸美食文化论坛活动。

在台期间,赴台人员与两岸餐饮同行交流座谈会,共同探索中餐饮食文化跨界合作的市场趋势,实地考察了台南东东餐饮集团、久芳食品、大成食品等台湾知名餐饮机构,就如何做好两岸观光与餐饮文化结合进行了交流。

 

论坛期间,两岸十大名店、两岸金质餐饮连锁品牌等奖项相继揭晓,通过交流更好地促进了东营市与台湾间厨艺技能、餐饮文化的交流与合作。(东营市人民政府台湾事务办公室)


上一篇: 广饶县深化广台产学研合作服务经济转... 下一篇: 东营市台办做好第十届中国(广饶)国...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号